SpanishEnglishPortuguese

Snacks

Equipamentos AM Fornos recomendados para a produção de snacks (pipoca, polvilho, extrusados de milho):

Fornos para produção de snacks de polvilho:

FCN – Forno Contínuo de bandejas 

Criado sob medida para atender as características de cada produto e cliente, permitindo uma produção econômica e um retorno rápido do investimento. Totalmente automatizado, com uma programação exclusiva em uma tela sensível ao toque que auxilia no controle da temperatura e tempo de assamento, além de portas instaladas com vidros para visualização completa das bandejas em todos os níveis. Seu desempenho é superior a fornos convencionais e traz um ganho de 25% em produtividade.

Forno Gás Direto

O Forno para biscoitos modelo Gás Direto AM Fornos utiliza queimadores tipo flauta com programadores de chama e ventiladores de alta pressão para modulação e controle da intensidade da chama. Proporcionando maior precisão da curva de assamento para cada tipo de produto.

Forno Ciclotérmico

O Forno Ciclotérmico aplica a temperatura obtida na câmara de combustão através de um queimador de aço inoxidável e através de um ventilador de recirculação nos radiadores superior e inferior (maço de tubos). A transferência de calor para os dois

radiadores é controlada de forma independente. Além disso, todo o processo é acionado e monitorado por um painel de controle IHM, para auxiliar a dar o melhor desempenho a sua produção.

 

Forno para produção de pipoca:

Forno Convectivo 

O forno convectivo consiste em uma estrutura modular montada, suportada por uma estrutura de aço fixada no chão. Como consequência do aquecimento, as câmaras de cozimento têm a possibilidade de dilatar, graças a um sistema de deslizamento especialmente projetado.

As câmaras e os grupos de combustão são construídos a partir de materiais adequados para operação em altas temperaturas.

 

Forno para produção de snacks extrusados de milho:

Forno Airfryer (Extrusados de milho)

Forno AirfryerO Forno Airfryer produzido pela AM Fornos é destinado à produção de diversos produtos, tais como cereais revestidos, extrusados de milho, granola e snacks. Além disso, realiza o assamento e secagem de amendoins, sementes, nozes e castanhas. Contém espalhador de produtos e formador de manta.

O Forno pode ser configurado com duas, três e seis zonas de assamento para produção de 800 a 3.000kg/h de granola. Também pode ser dimensionado conforme a necessidade produtiva do cliente.

 

 

Atendimento Entre em contato Envie uma mensagem aqui

Fechar





Não encontrou o que procurava?

Nós podemos criar um projeto sob medida para sua empresa, entre em contato conosco e solicite um orçamento.

entre em contato