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Moldados

Equipamentos AM Fornos recomendados para a produção de biscoitos moldados:

Moldadora Rotativa

Fabricada para trazer um alto desempenho e controle preciso no peso da massa para cada porção. Podendo ser customizada para todos os requisitos de processos e atender uma ampla variedade de biscoitos moldados e amanteigados. Sua forma construtiva traz facilidade na operação e ajustes, tornando o processo rápido em comparação com outras máquinas no mercado.

Benefícios

  • Aumento na Quantidade de Produção;
  • Padronização dos Produtos;
  • Redução de Desperdícios;
  • Alto Desempenho;
  • Controle por IHM;
  • Autonomia para Controle de Velocidade.

 

 

Sistema de alimentação de massa:

Equipamento fabricado para transportar a massa dos biscoitos com facilidade. Através de um elevador a massa é depositada em um reservatório com calibrador que regula o corte e a quantidade dosada de forma parcial ou contínua.

Benefícios

  • Segurança;
  • Redução no Risco Ergônomico;
  • Padronização dos Produtos;
  • Automatização do Processo.

 

Fornos:

Forno Gás Direto


O Forno para biscoitos modelo Gás Direto AM Fornos utiliza queimadores
tipo flauta com programadores de chama e ventiladores de
alta pressão para modulação e controle da intensidade da chama.
Proporcionando maior precisão da curva de assamento para cada
tipo de produto.

Forno Ciclotérmico

O Forno Ciclotérmico aplica a temperatura obtida na câmara de combustão através de um queimador de aço inoxidável e através de um ventilador de recirculação nos radiadores superior e inferior (maço de tubos). A transferência de calor para os dois

radiadores é controlada de forma independente. Além disso, todo o processo é acionado e monitorado por um painel de controle IHM, para auxiliar a dar o melhor desempenho a sua produção.

Forno Misto

Forno Misto
O sistema de Forno Misto é usado para combinar dois ou mais sistemas de aquecimentos diferentes.

A flexibilidade de cozimento é destacada nas configurações térmicas, com a possibilidade de diferenciar a temperatura de cada zona, movendo o ar para dentro da câmara de cozimento e gerenciando o sistema de sucção de vapor em cada zona individual.

 

Transportadores

Transportadores de resfriamento

O Sistema de Resfriamento AM Fornos é utilizado para resfriar os produtos e deixa-los em temperatura ambiente pós assamento.
Amassadeira Industrial Tipo W

Características de fabricação

  • Construídos com perfis laterais em aço de alta resistência;
  • Abas laterais com proteção;
  • Utilização de lonas transportadoras sanitárias em PU;
  • Resfriamento dividido em Lances com lonas sanitárias e 02 alinhadores por lance;
  • Utilização de curvas modulares com esteira Intralox para transferência dos biscoitos a 90º;
  • Roletes em aço tratado, equipados com discos para evitar acúmulos de sujeiras;
  • Alinhadores e tencionadores pneumáticos;
  • Utilização de motoredutores SEW com acionamento direto, acoplados ao eixo de tração;
  • Confeccionados para biscoitos arrumados ou agranel.

Amassadeiras:

 

           Amassadeira SD – Sigma Duplo

 

Mesa de empacotamento:

Equipamento destinado a facilitar o empilhamento de biscoitos embalados de forma arrumada,
para que os operadores possam alimentar as maquinas embaladoras de forma organizada e
constante.

Características de fabricação

  • Estrutura metálica de apoio em Aço Inox;
  • Laterais em aço inox;
  • Mesa de apoio da lona em aço inox e retorno por toletes;
  • Lona sanitária em PU;
  • Réguas espaçadoras em aço inox com regulagem de abertura;
  • Acionamento por motoredutor SEW;
  • Proteções em aço inox 430;
  • Pés auto niveladores e com regulagem de altura.

 

 

Automação para biscoitos:

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