SpanishEnglishPortuguese

Proofer – Sistema de Fermentação Automática

Tecnologia e economia em produções industriais.

A estufa de fermentação automática é designada para aumentar a produtividade da panificação industrial. Seu processo automatizado permite fermentar centenas de pães em um curto período de tempo, isolando o produto de interferências externas e proporcionando a devida temperatura e umidade necessárias para garantir pães uniformes independente das condições climáticas do dia a dia. Os sistemas PLC e IHM permitem o controle da climatização e velocidade do equipamento, prezando pela padronização de seus produtos.

Características técnicas do equipamento:

  • Estrutura fabricada em aço carbono galvanizado a fogo ou em aço inox, conforme a necessidade do cliente;
  • Cantoneira de alumínio extrusado em “L”, com perfis plásticos de desgaste;
  • Sensores confiáveis para sincronismo dos movimentos upstream e downstream (subida e descida);
  • Sistema de elevação mecânica por correntes;
  • Transmissão por engrenagens;
  • Sistema de exaustão de 20 vezes o volume interno;
  • Painéis de fechamento da câmara em aço inox;
  • Motoredutores SEW controlados por inversor de frequência;
  • Automação com PLC e IHM;
  • Adequado à norma NR12.

Benefícios:

  • Controle de velocidade, temperatura e umidade;
  • Alta qualidade e padronização do produto;
  • Fácil acesso para limpeza e manutenção;
  • Inovação exclusiva da AM Fornos;
  • Automatização do Processo;
  • Sistema de circulação de ar;
  • Economia de energia e gás;
  • Redução na mão de obra.

 

Atendimento Entre em contato Envie uma mensagem aqui

Fechar





Não encontrou o que procurava?

Nós podemos criar um projeto sob medida para sua empresa, entre em contato conosco e solicite um orçamento.

entre em contato