SpanishEnglishPortuguese

Fornos para Pães

Fornos para panificação industrial

Casca de Pão de Forma: o Que Fazer Com Ela? - Guia dos Solteiros

Forno Ciclotérmico

O Forno Ciclotérmico AM Fornos é composto por uma ou mais fornalhas com fluxo de calor precisamente dimensionado que passa através de tubos espiralados e proporcionam uma radiação de calor ideal para assamento de produtos panificados, tais como pães de forma, hot dog, hamburguer, bisnaguinha, sovados, panetones e bolos. Atendendo às mais diversas necessidades de produção com solução sob medida para cada cliente.

Características de fabricação
Forno Ciclotermico

  • Fornalha em aço inox refratário 310s;
  • Queimador alemão Weishaupt;
  • Sensores precisos para controle de pressão e temperatura;
  • Sistema exclusivo de tubos espiralados para melhor radiação do calor no circuito ciclotérmico (aumentando a eficiência do forno em 25% nesta zona);
  • Sistema de regulagem tubo a tubo;
  • Atuador Belimo para direcionamento do fluxo de ar (teto e lastro);
  • Exclusivo dimensionamento do fluxo de calor na zona.

 

Forno Gás Direto

O Forno para pães modelo Gás Direto AM Fornos utiliza queimadores tipo flauta com programadores de chama e ventiladores de alta pressão para modulação e controle da intensidade da chama. Proporcionando maior precisão da curva de assamento para cada tipo de produto.

Características de fabricação

  • Queimadores tipo flauta com visor de chama;
  • Programadores de chama (ESA, Contrive ou AM Fornos);
  • Controle preciso da chama por meio de ventiladores de alta pressão,
    independentes para teto e lastro que facilitam a modulação, garantindo a uniformidade e a melhora no consumo;
  • Sensores de temperatura no centro da câmara;
  • Cavalete de gás adequado à normal NBR12313 com rampa de gás e válvulas de segurança;
  • Janelas de inspeção em cada zona do forno e portas de limpeza a cada 3m.

 

Forno Elétrico

O Forno Elétrico AM Fornos é um equipamento destinado a assar produtos alimentícios a base de farinha e itens panificados, tais como pães de forma, hot dog, hamburguer, panetones e bolos.

Características de fabricação
Forno Elétrico

  • Conjunto de aquecimento divido em 3 zonas para melhor controle;
  • Extração forçada de ar na área de assamento (teto e lastro);
  • Câmaras e estruturas confeccionadas em aço de alta resistência;
  • Isolamento térmico reforçado nas regiões das resistências e câmaras
  • Bandejas transportadas por taliscas metálicas fixas em correntes, acionadas por engrenagens, com retorno isolado termicamente e apoiados em cantoneiras deslizantes;
  • Sistema de radiação de calor por resistências elétricas blindadas;
  • Painéis elétricos de potência fixos na parte superior do forno
  • Revestimento externo em painéis de aço inox 304;
  • Controle de temperatura por meio da modulação dos tiristores.

 

Forno Rotativo

O Forno Rotativo AM Fornos é um equipamento eficiente que traz a autonomia necessária para assar produtos com qualidade. Criamos uma tecnologia inovadora que reduz os gastos de energia e gás, aumentando sua produção com baixo custo.

Características de fabricação
Forno Rotativo

  • Estrutura robusta com fechamento externo em Aço Inox 304;
  • Queimador Riello instalado na parte de trás do forno;
  • Painel de controle com tela IHM, para facilitar a programação e
    gravação de receitas;
  • Sistema de controle de velocidade com inversor de frequência;
  • Gerador de vapor modular, com sistema de exaustão automática;
  • Sensor de parada do carro rotativo (posição de parada fixa);
  • Carro rotativo apoiado em base metálica com rolamento de
    apoio cônico;
  • Coifa com exaustor, para extração de gases;
  • Válvula manual para exaustão de vapor.

 

 

 

Atendimento Entre em contato Envie uma mensagem aqui

Fechar





Não encontrou o que procurava?

Nós podemos criar um projeto sob medida para sua empresa, entre em contato conosco e solicite um orçamento.

entre em contato