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01 / set

Amassadeiras Recomendadas para Panificação Industrial.

As Amassadeiras tipo W, Triplo Rolo e Espiral são equipamentos indicados para a mistura de massas no âmbito da Panificação Industrial, pois possuem a capacidade de preparar rapidamente massas densas que exigem grande esforço.

Os misturadores de massa fabricados pela AM Fornos são equipados com produtos de alta resistência e tecnologia, dessa forma, segurança e agilidade estão garantidas na produção das suas receitas. Além disso, podem ser equipadas com uma tela de toque (IHM), onde é permitido o ajuste de velocidade das ferramentas e do recipiente. Graças às instruções integradas no sistema de controle com tela de toque, também é possível monitorar qualquer operação de manutenção preventiva. O objetivo da AM Fornos é fornecer Amassadeiras robustas, compactas, de fácil operação, para utilização intensa, adequadas para o trabalho proposto.

 

Produtos mais indicados para utilização das Amassadeiras:

Produtos indicados para Amassadeira Industrial Tipo W

Amassadeira Tipo Wendel

Amassadeira Industrial Tipo W
O equipamento garante os resultados esperados na massa em poucos minutos.  Além disso, esse modelo utiliza um sistema de engate tradicional do tipo alicate para fixação de segurança do tacho, eliminando qualquer eventualidade de riscos na produção.

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O mais importante e que em comparação com outros tipos de misturadores, a Amassadeira industrial tipo Wendel oferece vantagens significativas em relação à qualidade da massa:

  • Mistura rápida e homogêneo de todos os ingredientes, seguido de uma fase intensiva, respeitando a consistência e a estrutura dos mesmos.
  • Maior produtividade horária graças aos ciclos de mistura mais curtos.
  • A solução ideal para misturas de alta hidratação e para massas duras e resistentes.

Equipamento fabricado em 3 tamanhos padrões, 160 / 240 / 400 kg por batelada. Estes modelos
são adequados para qualquer tipo de massa entre eles (pães / biscoitos / pastelaria):

  • Trigo;
  • Centeio;
  • Trigo integral;
  • Massas delicadas ou massas com frutas.

Amassadeira Espiral


O equipamento possuí tampa de bloqueio do tacho, uma exclusividade da AM Fornos para evitar desperdícios durante a mistura da massa. Seu sistema de movimento é superior às tradicionais amassadeiras do mercado, com isso a Amassadeira Espiral da AM Fornos possui uma eficácia no movimento, sendo ele livre de jogo mecânico e silencioso, eliminando os movimentos oscilatórios da pá durante a mistura, deixando exata distância entre a pá e o fundo do tacho, melhorando a qualidade da mistura. Ou seja, sua massa ficará mais homogenia em minutos e estará perfeita para o assamento. Entre suas principais características estão:

  • Dosagem de ingredientes manual;
  • Transmissão por correia;
  • Travamento hidráulico do carrinho;
  • Dupla velocidade.

O carrinho do misturador é bloqueado por meio de um eixo cônico que, ao subir, centra o tacho deixando na posição de trabalho. Portanto, esse eixo dá movimento rotativo para o tacho e garantindo um número constante de rotações, elevando a qualidade da massa e o desempenho. Ademais, o cone hidráulico encaixa sob o tacho, mantendo a pressão constante durante o uso, o que elimina qualquer possibilidade de deslizamento ou desgaste. Ou seja, diferente dos modelos oferecidos pelo mercado você terá uma amassadeira industrial que irá durar muitos anos sem obter diversos desgastes.

A amassadeira Espiral pode ser fabricada nos seguintes modelos: AS350 (capacidade total de 350kg de massa), AS400 (capacidade total de 400kg de massa), AS500 (capacidade total de 500kg de massa).

Amassadeira Triplo Rolo

O equipamento possuí estrutura em aço inoxidável e conta com sistema de vedação entre teto e cuba e entre eixo e cuba. Pode ser fabricado nas seguintes maneiras:

Totalmente fechado

  • Fechamento completo para motores e unidade hidráulica;
  • Transmissão por correia;
  • Fácil acesso para limpeza e manutenção.
  • Tombamento hidráulico da cuba;
  • Cuba com raspador de teto;
  • Entrada para ingredientes sólidos e líquidos.

Parcialmente fechado

  • Fechamento parcial para motores e unidade hidráulica;
  • Motoredutor direto no eixo;
  • Fácil acesso para limpeza e manutenção.
  • Tombamento hidráulico da cuba;
  • Cuba com raspador de teto;
  • Entrada para ingredientes sólidos e líquidos.

 

A Amassadeira Triplo Rolo pode ser fabricada nos seguintes modelos: TR8 (capacidade total de 365kg de massa), TR10 (capacidade total de 455kg de massa), TR12 (capacidade total de 590kg de massa), TR16 (capacidade total de 730kg de massa), TR20 (capacidade total de 910kg de massa), TR25 (capacidade total de 1140kg de massa), TR28 (capacidade total de 1275kg de massa) e TR32 (capacidade total de 1460kg de massa). O equipamento pode ser configurado com tombamento em dois sentidos, cuba encamisada (quente e frio) e sensor de temperatura na cuba.

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