SpanishEnglishPortuguese

Forno Airfryer (para Granola)

Forno Airfryer (Granola)

Forno Airfryer
O Forno Airfryer produzido pela AM Fornos é destinado à produção de diversos produtos, tais como cereais revestidos, extrusados de milho, granola e snacks. Além disso, realiza o assamento e secagem de amendoins, sementes, nozes e castanhas.

O equipamento conta com um queimador alemão Weishaupt instalado por zona de assamento, onde distribui o calor de maneira uniforme para as câmaras, e com um exclusivo sistema de convecção forçada reaproveita o calor da parte interna do forno por meio de ventiladores de recirculação, com duplo fluxo de ar, que passando mais uma vez através dos produtos realimentam a fornalha e proporcionam economia de combustível, padronização na tonalidade dos produtos assados e aumentando a qualidade da secagem.

O Forno pode ser configurado com duas, três e seis zonas de assamento para produção de 800 a 3.000kg/h de granola. Também pode ser dimensionado conforme a necessidade produtiva do cliente.

Características de fabricação

  • Estrutura tubular em aço inox;
  • Isolamento térmico das câmaras;
  • 4 portas laterais por zona de assamento, para inspeção e limpeza, distribuídas ao longo do forno;
  • Espaço inferior destinado a lavagem da esteira e limpeza do equipamento;
  • Controle de temperatura independente (permite o ajuste de potência para o teto e lastro);
  • Esteira de chapa perfurada e guiada por correntes laterais;
  • Sistema interno com tombador rotativo para movimentar os produtos assados;
  • Guias laterais para apoio e deslizamento da esteira transportadora;
  • Funil de saída de produtos com vibração da calha de descida;
  • Motorização controlada por inversor de frequência;
  • Automação dispondo de painel elétrico com PLC e IHM, com software de fácil operação.

Imagens e vídeos do equipamento


Atendimento Entre em contato Envie uma mensagem aqui

Fechar